Закусочный торт ""Сюрприз""

Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто... Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!!

Ингредиенты для «Закусочный торт ""Сюрприз""»:

  • Грибы — 500 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Зелень
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
808.3 ккал

белки
96.4 г

жиры
29.1 г

углеводы
40.8 г

Порции

     

ккал
101 ккал


белки
12.1 г

жиры
3.6 г

углеводы
5.1 г

100 г блюда

     

ккал
82.5 ккал

белки
9.8 г

жиры
3 г

углеводы
4.2 г


 

Рецепт «Закусочный торт ""Сюрприз""»:

Коржи испекла по своему рецепту ""Кабачковые фантазии"" https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт).

Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).

Сыр натереть на мелкой терке.

Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND