Чтобы все не думали что мясо на костре мы принципиально не жарим, хочу предоставить на Ваш суд отбивные которые делает супруг. Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты для «Отбивные на гриле "Быстрые"»:
- Свинина (3 отбивные) — 750 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"") — 100 мл
- Смесь специй (""смесь перцев""+""смесь для мяса-гриль"") — 2 ст. л.
- Петрушка — 10 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Отбивные на гриле "Быстрые"»:
Подготавливаем всё необходимое
Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ "Kikkoman"
Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром
Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими углями (мы любим добавлять вишнёвые ветки)
Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!
Идеальный рецепт для быстрого ужина на природе!
Мясо получилось вкусное!
И хотя я люблю рыбу, но долна была признать что идея была удачной!