Предлагаю приготовить полезный смузи из тропических фруктов.
Ингредиенты для «Ананасово-манговый смузи»:
- Отруби (овсяные от ТМ ""Мистраль"") — 4 ст. л.
- Семечки подсолнуха (очищенные и обжаренные) — 2 ст. л.
- Ананас (свежий) — 300 г
- Йогурт (натуральный, без добавок) — 400 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Манго — 1 шт
- Мята (или мелисса, для украшения)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Ананасово-манговый смузи»:
Для приготовления этого смузи я использовала отруби овсяные ТМ "Мистраль".
Измельчаю семена подсолнечника и отруби (я использую мини-чоппер).
Нарезаю мякоть ананаса и манго.
Помещаю в чашу блендера измельченные отруби с семенами подсолнечника, мякоть ананаса и манго, мед. Включаю блендер до приготовления однородной массы.
Добавляю йогурт, снова включаю блендер до перемешивания ингредиентов. Разливаю смузи в стаканы или баночки, украшаю листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита!