Ананасово-манговый смузи

Предлагаю приготовить полезный смузи из тропических фруктов.

Ингредиенты для «Ананасово-манговый смузи»:

  • Отруби (овсяные от ТМ ""Мистраль"") — 4 ст. л.
  • Семечки подсолнуха (очищенные и обжаренные) — 2 ст. л.
  • Ананас (свежий) — 300 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 400 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Манго — 1 шт
  • Мята (или мелисса, для украшения)

Количество порций: 4


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1222.5 ккал

белки
25.3 г

жиры
23.7 г

углеводы
209.9 г

Порции

     

ккал
305.6 ккал

белки
6.3 г


жиры
5.9 г

углеводы
52.5 г

100 г блюда

     

ккал
108.2 ккал

белки
2.2 г

жиры
2.1 г

углеводы
18.6 г

 


Рецепт «Ананасово-манговый смузи»:

Для приготовления этого смузи я использовала отруби овсяные ТМ "Мистраль".

Измельчаю семена подсолнечника и отруби (я использую мини-чоппер).

Нарезаю мякоть ананаса и манго.

Помещаю в чашу блендера измельченные отруби с семенами подсолнечника, мякоть ананаса и манго, мед. Включаю блендер до приготовления однородной массы.

Добавляю йогурт, снова включаю блендер до перемешивания ингредиентов. Разливаю смузи в стаканы или баночки, украшаю листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND