Сытные блины с начинкой из тертого картофеля и гусиной печени.
Ингредиенты для «Блинчики с картофелем и печенью»:
- Блин — 8 шт
- Картофель — 3 шт
- Печень гусиная — 250 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блинчики с картофелем и печенью»:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Печень пропустить через мясорубку.
Смешать тертый картофель с печенью.
Добавить чеснок, соль и перец. Перемешать. Добавить воду и подсолнечное масло, тушить до готовности. (а также не должно быть жидкости).
Испечь блины и остудить.
По блину разложить начинку.
Свернуть в рулетик и поджарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу.
Приятного аппетита!