Блинчики с картофелем и печенью

Сытные блины с начинкой из тертого картофеля и гусиной печени.

Ингредиенты для «Блинчики с картофелем и печенью»:

  • Блин — 8 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Печень гусиная — 250 г
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 100 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3128.7 ккал

белки
110.5 г

жиры
76.3 г

углеводы
497.7 г

Порции

     

ккал
391.1 ккал


белки
13.8 г

жиры
9.5 г

углеводы
62.2 г

100 г блюда

     

ккал
159.6 ккал

белки
5.6 г

жиры
3.9 г

углеводы
25.4 г


Рецепт «Блинчики с картофелем и печенью»:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

Печень пропустить через мясорубку.

Смешать тертый картофель с печенью.

Добавить чеснок, соль и перец. Перемешать. Добавить воду и подсолнечное масло, тушить до готовности. (а также не должно быть жидкости).

Испечь блины и остудить.


По блину разложить начинку.

Свернуть в рулетик и поджарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу.





Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND