Антрекот с овощами в духовке

Мясной, сочное, легкое, чтобы порадовать близких праздничным обедом при минимальных временных затратах и необходимостью приглядывать за детьми.

Ингредиенты для «Антрекот с овощами в духовке»:

  • Свинина (антрекот или корейка ) — 6 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (Вилок купил в магазине) — 1 шт
  • Кабачок (Молодых, купил в магазине ) — 2 шт
  • Перец болгарский (Желтый купил в магазине ) — 1 шт
  • Картофель (Средних клбней) — 5 шт
  • Чеснок (Головка) — 1 шт
  • Лук белый (Гловка) — 2 шт
  • Приправа (Укроп, петрушка замороженные или сушенные, размарин, смесь перцев, острая к мясу. ) — 6 щепот.
  • Уксус (Винного уксуса) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 6

 

Рецепт «Антрекот с овощами в духовке»:

Овощи: картофель, ткабачок молодой, сладкий перец, белокочанная капуста. Порезать кубиками о выложить на противень. Повыпасть укропом, порезанным луком, розмарином и петрушкой. В рецепте указано 6 шепоток это по 2 шепотки укропа, петрушки и розмарина соответственно. Смотрите сами как вашей душе угодно.

Антрекоты извалять в смеси, острой приправы, масла растительного, чеснока, лука мелко порезанного, смеси перцев, залить маслом, и с добавление винного укусам. Положить в кастрюлю и прижать чтобы сок пошёл на 20 мин пока разогревается духовка.

Установить решетку, она есть в комплекте с духовкой у меня. Если нет, то думаю можно разные протвени. И выложить мясо как разогрелся противень. Я вначале мясо сделал, а после овощами занимался, т. к. параллельно сидел с дочей 6мес.

Поставь в духовку на 40 мин, 200 гр. это у меня, плюс 20 мин., перевернувь мясо. Смысл прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, а снизу овощи которые дадут влагу для сочности мяса. И готов праздничный обед. Я добавил к нему салат из квашенной капусты яблоком и оливковым маслом. В
всех с праздником милые дамы!


Требовалось: приготовить блюдо на 8 Марта с минимум времени и готовки, т. к. сидел с дочей.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND