Банановые батончики мюсли

Предлагаю Вашему вниманию хороший завтрак без траты времени, и усилий на его приготовление. Также батончики удобны для перекусов в дороге, так как для их хранения не требуются специальные условия. Эти батончики получаются мягкими внутри и немного хрустящими снаружи.

Ингредиенты для «Банановые батончики мюсли»:

  • Банан — 2 шт
  • Изюм — 70 г
  • Хлопья злаковые (7 злаков ТМ Мистраль) — 125 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Апельсин — 1/4 шт

Количество порций: 4


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1445.4 ккал

белки
19.2 г

жиры
11 г

углеводы
307.9 г

Порции

     

ккал
361.4 ккал

белки
4.8 г


жиры
2.8 г

углеводы
77 г

100 г блюда

     

ккал
170 ккал

белки
2.3 г

жиры
1.3 г

углеводы
36.2 г

 


Рецепт «Банановые батончики мюсли»:

Овсяные хлопья измельчить в блендере.

Затем добавить к хлопьям сахар и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. Оставить на 10 минут.

К вязкой банановой смеси добавить мед, изюм и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Разрезать на прямоугольники или квадраты и остудить в форме.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND