Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму...

Ингредиенты для «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:

Бисквит

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Апельсин (Добыть цедру и сок.) — 1 шт
  • Сахар коричневый — 300 г
  • Ванильный сахар — 20 г

Ганаш

  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Шоколад темный — 200 г

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4404.8 ккал

белки
81.4 г

жиры
176.4 г

углеводы
627.9 г

Порции

     

ккал
734.1 ккал


белки
13.6 г

жиры
29.4 г

углеводы
104.7 г

100 г блюда

     

ккал
297.6 ккал

белки
5.5 г

жиры
11.9 г

углеводы
42.4 г


 

Рецепт «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:

Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.


Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.


Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.


Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!





Задумчиво или повеселей.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND