Блинные рулетики с рыбой

Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой.

Ингредиенты для «Блинные рулетики с рыбой»:

  • Блин — 8 шт
  • Филе рыбное (отварное) — 250 г
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фасоль (отварная) — 2 ст. л.
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2749.3 ккал

белки
104 г

жиры
74.1 г

углеводы
418.4 г

Порции

     

ккал
343.7 ккал


белки
13 г

жиры
9.3 г

углеводы
52.3 г

100 г блюда

     

ккал
178.5 ккал

белки
6.8 г

жиры
4.8 г

углеводы
27.2 г


Рецепт «Блинные рулетики с рыбой»:

Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня.

Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать.

Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень.


Намазать блины начинкой.

Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части.
Блины с рыбной начинкой можно подать к столу.







Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND