Блинный пирог с мясной начинкой

Пирог получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты для «Блинный пирог с мясной начинкой»:

  • Блин — 15 шт
  • Фарш мясной — 250 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Куркума — 1 горст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4939.7 ккал

белки
119.7 г

жиры
132.9 г

углеводы
741.7 г

100 г блюда

     

ккал
183.6 ккал

белки
4.4 г


жиры
4.9 г

углеводы
27.6 г

Рецепт «Блинный пирог с мясной начинкой»:

Заранее выпекаем блины.

Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, режем на кубики и добавим к фаршу, жарим до готовности. Начинка готова!

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. И выкладываем блины с начинкой в форму по спирали. Приготовим заливку для пирога. Для этого взбить 1 яйцо с 2 ст. л сметаны, перемешать и залить весь пирог. Выпекаем в разогретой 200*С духовке 25-30 минут до румяности.

Пирог готов. Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND