Булочки для бутербродов

Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.

Ингредиенты для «Булочки для бутербродов»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,3 ч. л.
  • Кефир (3 % жирности,можно простоквашу) — 200 мл
  • Творожная масса (9 % жирности) — 3 ч. л.
  • Сода — 0,7 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Мука цельнозерновая — 130 г

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
898.1 ккал

белки
42.7 г

жиры
13.5 г

углеводы
153.1 г

Порции

     

ккал
224.5 ккал


белки
10.7 г

жиры
3.4 г

углеводы
38.3 г

100 г блюда

     

ккал
183.3 ккал

белки
8.7 г

жиры
2.8 г

углеводы
31.2 г


 

Рецепт «Булочки для бутербродов»:

Взбить яйцо, добавив сахар и соль.

Теперь сюда добавить кефир, творог, соду. Немного помешав, добавляем муку. Долго не мешать, как только тесто станет однородным прикрыть целофановым пакетом и поставить в холодильник на 2 часа (Это обязательно!)

Духовку разогреть до 170 градусов, разложить тесто в формочки и поставить выпекаться на 50 мин

Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND