Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.
Ингредиенты для «Булочки для бутербродов»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,3 ч. л.
- Кефир (3 % жирности,можно простоквашу) — 200 мл
- Творожная масса (9 % жирности) — 3 ч. л.
- Сода — 0,7 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Мука цельнозерновая — 130 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Булочки для бутербродов»:
Взбить яйцо, добавив сахар и соль.
Теперь сюда добавить кефир, творог, соду. Немного помешав, добавляем муку. Долго не мешать, как только тесто станет однородным прикрыть целофановым пакетом и поставить в холодильник на 2 часа (Это обязательно!)
Духовку разогреть до 170 градусов, разложить тесто в формочки и поставить выпекаться на 50 мин
Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!