Суп по-китайски

Очень вкусны и полезный супчик!

Ингредиенты для «Суп по-китайски»:

  • Курица (грудка замаринованная в соевом соусе светлом и рисовом вине на 20 мин.) — 1 шт
  • Креветки (перемешать с соевым соусом светлым ) — 100 г
  • Лук зеленый (отдельно белая часть идёт в обжарку) — 1 пуч.
  • Грибы (шиитаке, замоченые в горячей воде на 20 мин.) — 5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь — 10 г
  • Перец чили — 10 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Бульон (куриный ) — 1 л
  • Лапша (удон, отварить, слить воду, добавить 1 ч.л. кунжутного масла и перемешать) — 300 г
  • Специи (бадьян, приправа ""5 специй"", белый перец, рыбный соус, светлый соевый соус, тёмный соевый соус, винный уксус, рисовое вино. Всё добавляется по вкусу!!!) — 1 г

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2914.6 ккал

белки
385.1 г

жиры
82.4 г

углеводы
158.5 г

Порции

     

ккал
728.7 ккал


белки
96.3 г

жиры
20.6 г

углеводы
39.6 г

100 г блюда

     

ккал
85.7 ккал

белки
11.3 г

жиры
2.4 г

углеводы
4.7 г


 

Рецепт «Суп по-китайски»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND