Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"

Не быстро, не просто, но очень вкусно! Затраченного времени будет не жаль, результат будет фантастический. Вы насладитесь изумительным сочетанием апельсинового и шоколадного вкусов.

Ингредиенты для «Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"»:

  • Шоколад темный — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Ванилин (или цедра лимона)
  • Соль
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 10 ст. л.
  • Сок апельсиновый (можно свежевыжатый) — 500 мл
  • Молоко — 6 ст. л.

Количество порций: 10


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
5597.7 ккал

белки
142.4 г

жиры
289 г

углеводы
613.2 г

Порции

     

ккал
559.8 ккал

белки
14.2 г


жиры
28.9 г

углеводы
61.3 г

100 г блюда

     

ккал
265.3 ккал

белки
6.7 г

жиры
13.7 г

углеводы
29.1 г

 


Рецепт «Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"»:

Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND