Бутерброд ""Орлиный глаз""

Идею взяла из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. Вкусно, сытно, просто. Подойдет для фуршета.

Ингредиенты для «Бутерброд ""Орлиный глаз""»:

  • Хлеб (белый)
  • Яйцо куриное
  • Килька
  • Помидор
  • Масло сливочное
  • Икра красная (я заменила маслинкой)

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

 

Рецепт «Бутерброд ""Орлиный глаз""»:

Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на
слив.масле до хрустящей корочки.

Выложить на блюдо.

Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать.
Положить на жареную сторону хлеба.


Помидор нарезать кружочками и положить сверху.

Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND