Бутерброд с морковью и колбасным сыром

В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:

  • Морковь (среднего размера) — 3 шт
  • Сыр колбасный — 200 г
  • Чеснок (среднего размера) — 4 зуб.
  • Майонез
  • Батон

Время приготовления: 15 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1920.1 ккал

белки
86.6 г

жиры
56.1 г

углеводы
250.8 г

100 г блюда

     

ккал
206.5 ккал

белки
9.3 г


жиры
6 г

углеводы
27 г

 

Рецепт «Бутерброд с морковью и колбасным сыром»:

Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.

Натираем на терке сыр колбасный.

Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.

Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.


Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.

Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы.
Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!

Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND