Бутерброд с петрушкой

Весной организм активно требует витаминов. Наверное, поэтому в это время мне так хочется зелени. Такую массу из петрушки (любой зелени) и лука можно использовать как начинку для овощных рулетов или рулетов из ветчины. Летом отлично подойдёт к шашлыку. А можно, как я, просто с хлебом кушать. На сайте такого рецепта не нашла.

Ингредиенты для «Бутерброд с петрушкой»:

  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
  • Уксус (яблочный) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ч. л.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
95.7 ккал

белки
0.4 г

жиры
10 г

углеводы
1.1 г

100 г блюда

     

ккал
478.5 ккал


белки
2 г

жиры
50 г

углеводы
5.5 г

 

Рецепт «Бутерброд с петрушкой»:

В миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла.

Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman.

Всё хорошенько перемешать.


Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.

Выложить лук в миску с маринадом и перемешать.

Петрушку мелко порезать и отправить к луку, перемешать.

Можно кушать сразу, а можно переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND