Приготовьте такие бутерброды, и вы не ошибетесь! Бюджетная и невероятно вкусная альтернатива обычным бутербродам с красной рыбой. Этому рецепту меня научила мама.
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные с сельдью»:
- Хлеб — 4 ломт.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сельдь (филе) — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для обжарки)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Бутерброды закусочные с сельдью»:
Вот эти продукты нам понадобятся.
Срезать с хлеба корочку и разрезать каждый ломтик на 4 части.
Обжарить каждый ломтик с двух сторон с небольшим количеством масла на среднем огне. Не зажаривайте, иначе будут жесткие.
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать в миске яйца, майонез, горчицу. Советую не пренебрегать горчицей, она придает блюду особый вкус.
Намазать массу на хлеб.
Каждое филе сельди нарезать на 8 частей. Уложить по одному ломтику на хлеб. И наслаждаться!..