Бутерброды закусочные с сельдью

Приготовьте такие бутерброды, и вы не ошибетесь! Бюджетная и невероятно вкусная альтернатива обычным бутербродам с красной рыбой. Этому рецепту меня научила мама.

Ингредиенты для «Бутерброды закусочные с сельдью»:

  • Хлеб — 4 ломт.
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сельдь (филе) — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для обжарки)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2820.6 ккал

белки
219.9 г

жиры
187.3 г

углеводы
62.5 г

Порции

     

ккал
705.2 ккал


белки
55 г

жиры
46.8 г

углеводы
15.6 г

100 г блюда

     

ккал
222.1 ккал

белки
17.3 г

жиры
14.7 г

углеводы
4.9 г


 

Рецепт «Бутерброды закусочные с сельдью»:

Вот эти продукты нам понадобятся.

Срезать с хлеба корочку и разрезать каждый ломтик на 4 части.

Обжарить каждый ломтик с двух сторон с небольшим количеством масла на среднем огне. Не зажаривайте, иначе будут жесткие.

Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать в миске яйца, майонез, горчицу. Советую не пренебрегать горчицей, она придает блюду особый вкус.


Намазать массу на хлеб.

Каждое филе сельди нарезать на 8 частей. Уложить по одному ломтику на хлеб. И наслаждаться!..

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND