Вкусное, мягкое и ароматное мясо
Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:
- Свинина — 1000 г
- Морковь — 1 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Буженина по-домашнему»:
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его.
Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
После того как мясо приготовилось обмазываем его кетчупом и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.