Буженина по-домашнему

Вкусное, мягкое и ароматное мясо

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

  • Свинина — 1000 г
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2623.5 ккал

белки
161.5 г

жиры
217.4 г

углеводы
12.2 г

Порции

     

ккал
262.4 ккал


белки
16.2 г

жиры
21.7 г

углеводы
1.2 г

100 г блюда

     

ккал
232.2 ккал

белки
14.3 г

жиры
19.2 г

углеводы
1.1 г


 

Рецепт «Буженина по-домашнему»:

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его.
Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
После того как мясо приготовилось обмазываем его кетчупом и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND