Черничный кисель

Наступила осень и в мою семью пришла пора киселей, одним из самых любимых является черничный кисель!

Ингредиенты для «Черничный кисель»:

  • Черника — 300 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Вода — 1 стак.
  • Сахар — 1.5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
522.2 ккал

белки
3.4 г

жиры
1.3 г

углеводы
118 г

100 г блюда

     

ккал
79.1 ккал

белки
0.5 г


жиры
0.2 г

углеводы
17.9 г

 

Рецепт «Черничный кисель»:

Закипятить в кастрюле воду, добавить чернику и сахар,

развести крахмал в стакане холодной воды и добавить в кипящую воду.

Варить на медленном огне 5-7 минут. :D

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND