Сельдь по-кашубски

Один из вариантов приготовления селедки, готовится быстро и легко.

Ингредиенты для «Сельдь по-кашубски»:

  • Сельдь (Соленая филе (если сельдь соленая, то надо вымочить немного в воде. Если малосольная, то делать сразу)) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Изюм — 30 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Майоран — 5 г

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2963.5 ккал

белки
207 г

жиры
216.2 г

углеводы
56.2 г

100 г блюда

     

ккал
211.7 ккал

белки
14.8 г


жиры
15.4 г

углеводы
4 г

 

Рецепт «Сельдь по-кашубски»:

Лук нарезать дольками и начать обжаривать. Добавить майоран и изюм, продолжая обжаривать. Соленый огурец порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Когда лук поджариться и изюм станет мягким, добавить две ложки растительного масла и три ложки томатной пасты. Когда паста прожариться добавить в нее две ложки кетчупа и еще две ложки растительного масла. Немного протушить и убрать с огня. Дать остыть. Филе сельди порезать небольшими кусочками. Все сложить в емкость слоями. Слой порезанного филе, слой готового соуса. Дать настояться несколько часов.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND