Десерт "Новые приключения яблочника"

Хрустящее яблочное восхищение к Яблочному Спасу. Муза рецепта - Julija_lija.

Ингредиенты для «Десерт "Новые приключения яблочника"»:

  • Хлеб (саечки) — 2 шт
  • Сметана — 80 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сыр твердый — 8 ломт.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3832.4 ккал

белки
120.5 г

жиры
31.3 г

углеводы
745.8 г

Порции

     

ккал
958.1 ккал


белки
30.1 г

жиры
7.8 г

углеводы
186.5 г

100 г блюда

     

ккал
193.6 ккал

белки
6.1 г

жиры
1.6 г

углеводы
37.7 г


 

Рецепт «Десерт "Новые приключения яблочника"»:

Берём саечки

Разрезаем пополам и намазываем маслом или сметаной, или сгущенным молоком, что ещё лучше.

Нарезаем очищенные яблочки.

Выкладываем на саечки. Поливаем сметанкой. Посыпаем сахарком, можно ванильным. Если есть сыр - выкладываем скромные кусочки.


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Программа - гриль на 10 мин. Хрустящая румяная корочка просится на белые зубки да румяные уста, а яблочный аромат напоминает о времени Яблочного Спаса, времени смаковать яблоки...

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND