Диетические кабачки, фаршированные индейкой

Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.

Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:

  • Кабачок (У меня был очень большой, если средние - используйте 2) — 1 шт
  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Помидор (Небольшие) — 5 шт
  • Лук репчатый — 1\4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1986.7 ккал

белки
132.7 г

жиры
140.2 г

углеводы
42.9 г

Порции

     

ккал
331.1 ккал


белки
22.1 г

жиры
23.4 г

углеводы
7.2 г

100 г блюда

     

ккал
109.2 ккал

белки
7.3 г

жиры
7.7 г

углеводы
2.4 г


 

Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:

Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.

Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Разложить кабачковые кружки на противне, ложкой добавить в них фарш (плотно, немного с горкой).

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Как видите блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND