Салат с тунцом под соусом карри

Легкий ужин, который не оставит вас равнодушными! Сочный, хрустящий салат подойдёт как главное блюдо, так и на гарнир.

Ингредиенты для «Салат с тунцом под соусом карри»:

  • Перец болгарский (Либо перец ласточка.) — 2 шт
  • Листья салата / Салат (Айсберг, по объему немного побольше чем перца.)
  • Тунец (Консервированный тунец в соусе карри, 2 баночки по 185 г.) — 370 г

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
427.7 ккал

белки
87.7 г

жиры
3.7 г

углеводы
10.6 г

Порции

     

ккал
213.9 ккал


белки
43.9 г

жиры
1.9 г

углеводы
5.3 г

100 г блюда

     

ккал
75 ккал

белки
15.4 г

жиры
0.6 г

углеводы
1.9 г


 

Рецепт «Салат с тунцом под соусом карри»:

Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите перец и салат.

Порезать перец.

Переложите перец в салатницу и порвите салат Айсберг на кусочки. Салата должно быть немного побольше чем перца. Добавьте тунец и перемешайте.

На самом деле такой салат легко приготовить за 5 минут. Нам такой порции хватает на легкий ужин для двоих.

Я не солю и не перчу так как вкуса хватает от консервов.

Если таких консервов в магазине не найдётся, соус легко приготовить самому при помощи сметаны и приправы карри. Солить и перчить по вкусу.

Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND