Домашняя бутербродная колбаса

Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети!

Ингредиенты для «Домашняя бутербродная колбаса»:

  • Бедро куриное — 2 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Сало — 30 г
  • Молоко (еще лучше сливки 10%) — 0,5 стак.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Свекла (сок небольшой свеклы) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Смесь специй (смесь перцев+паприка по 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
  • Соль (можно немного больше) — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1128.2 ккал

белки
117.5 г

жиры
54.3 г

углеводы
41 г

Порции

     

ккал
225.6 ккал


белки
23.5 г

жиры
10.9 г

углеводы
8.2 г

100 г блюда

     

ккал
148.4 ккал

белки
15.5 г

жиры
7.1 г

углеводы
5.4 г


 

Рецепт «Домашняя бутербродная колбаса»:

1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).
2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок.
3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.
4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.
5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.
6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.
7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из грудинки ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/

Ребрышки в казане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND