Фаршированные блины "В гостях у друзей"

Солнце нежно улыбнулось, утром ранним я проснулась! День особенный такой, в гости мы идем с семьей! Пригласили нас к обеду на домашние блины! Наши бывшие соседи, много лет знакомы мы! Дружный есть у нас рецепт! Вкусно будет, спору нет! Блинчики все обожаем, вас на пробу приглашаем! Вариант такой простой! На блины зовем с собой!

Ингредиенты для «Фаршированные блины "В гостях у друзей"»:

  • Блин (6-8шт блинов (по вашему любимому рецепту)) — 6 шт
  • Рис (отварной, Мистраль. ( в начинку)) — 150 г
  • Яйцо куриное (отварные (в начинку)) — 3 шт
  • Зелень (любая по вкусу (хорошо зел.лук), для начинки) — 0,5 пуч.
  • Масло сливочное (по маленькому кусочку ( в начинку), и для смазывания формы.) — 50 г
  • Ветчина (250-300г, для верха) — 250 г
  • Лук репчатый (для верха) — 1 шт
  • Сыр голландский (по вкусу, для верха) — 150 г
  • Специи (соль, перец по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки лука и ветчины) — 0,5 ст. л.

Время приготовления: 35 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3826.6 ккал

белки
151.6 г

жиры
187.5 г

углеводы
382.3 г

Порции

     

ккал
637.8 ккал


белки
25.3 г

жиры
31.3 г

углеводы
63.7 г

100 г блюда

     

ккал
227.8 ккал

белки
9 г

жиры
11.2 г

углеводы
22.8 г


 

Рецепт «Фаршированные блины "В гостях у друзей"»:

Представлю вам соседей наших!
Вот муж Сергей, жена Наташа!
Продукты на блины готовы!
В начинку рис такой знакомый!
От Мистраль конечно он!
Славным вкусом наделен!

Сергей за дело смело взялся!
Блинов любимых он напек!
Хозяин чудный оказался!
Старался так, как только мог!

Начинкой занялась Наташа, и яйца с рисом отварила!
Натерла яйца, зелень тоже на совесть мелко нарубила!

Все потом перемешала, и Сергею подсказала, как закручивать блины!
Наблюдаем дальше мы!


Легко с задачей справился хозяйственный Сергей!
Готовить очень нравится ему, и вместе с ней!
Выкладывал ложкой начинку умело!
И масла кусочек закончил все дело!

Наташа тоже не скучала!
Внутри начинка, это мало!
Еще быть должен вкусным верх!
Тогда уж точно ждет успех!
Режет лук и ветчину, в сковородку отправляет!
Жарит несколько минут, а затем пусть остывает!

Блины Сергей наш накрутил!
И плотно в форму их сложил!

А Наташа очень мило верх поджаркой весь укрыла!
Лук и много ветчины!
Просто спрятаны блины!

Совсем уж немного работы осталось!
И сыру коронное место досталось!


И сыра так много натерли они!
Включили духовку, и там запекли!

Хороши у нас друзья!
Очень дружная семья!
Для приема все готово!
Ведь блинов теперь так много!
Дорогие, угощайтесь!
И довольны оставайтесь!

По семейному душевно!
В праздники, и повседневно можем баловать себя!
Нам без вкусного нельзя!

Можно просто, со сметаной есть блины и наслаждаться!
И хвалить их не устану!
Невозможно оторваться!

1)Испечь блины по любимому рецепту. 2) для внутренней начинки отварить рис, яйца. 3) Яйца натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать, добавить рис, все перемешать, соль, перец по вкусу. 4) Выкладывать начинку на блин, в середину кусочек сливочного масла, свернуть конвертиком. 5) Форму смазать слив. маслом, уложить блины. 5) Для верха: ветчину нарезать кубиком, лук мелко нарезать, обжарить их на сковороде в последовательности лук-ветчина, и выложить на блины. 6) Сыр натереть на мелкой терке, и хорошо посыпать верх. 7) Разогреть духовку 180%, и поставить минут на 25, до золотого цвета.



Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND