Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты для «Запеканка ""Спиралька""»:
- Фарш мясной (курины1) — 150-200 г
- Макаронные изделия / Макароны (спиральки)
- Аджика
- Сыр твердый (голландский) — 100 г
- Специи (По вкусу перец,соль,)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Запеканка ""Спиралька""»:
Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжариваем.
Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику.
""Бешамель"" соус у меня был готовый в порошке.
Сваренный соус.
В форму снизу положить отваренные (половину) спиральки, сверху обжаренный фарш.
Сверху фарша остальную спиральку, после соус и тертый сыр.
Кладем в духовку.
Готовая запеканка минут через 20 - 25.
Сверху обсыпала острым красным перцем (сухим).
[img]http://s48.radikal.ru/i121/0809/77/cf6c48f9c315.jpg[/img]