Запеканка ""Спиралька""

Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты для «Запеканка ""Спиралька""»:

  • Фарш мясной (курины1) — 150-200 г
  • Макаронные изделия / Макароны (спиральки)
  • Аджика
  • Сыр твердый (голландский) — 100 г
  • Специи (По вкусу перец,соль,)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
308.5 ккал

белки
20.6 г

жиры
4.4 г

углеводы
3.7 г

Порции

     

ккал
102.8 ккал


белки
6.9 г

жиры
1.5 г

углеводы
1.2 г

100 г блюда

     

ккал
123.4 ккал

белки
8.2 г

жиры
1.8 г

углеводы
1.5 г


 

Рецепт «Запеканка ""Спиралька""»:

Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжариваем.

Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику.

""Бешамель"" соус у меня был готовый в порошке.

Сваренный соус.


В форму снизу положить отваренные (половину) спиральки, сверху обжаренный фарш.

Сверху фарша остальную спиральку, после соус и тертый сыр.
Кладем в духовку.

Готовая запеканка минут через 20 - 25.

Сверху обсыпала острым красным перцем (сухим).
[img]http://s48.radikal.ru/i121/0809/77/cf6c48f9c315.jpg[/img]

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND