Фаршированные кальмары ""Кремль""

Мой вариант фаршированных кальмаров.

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары ""Кремль""»:

  • Кальмар — 5 шт
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Грибы — 0,5 кг
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Зелень
  • Морковь (для украшения)
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4198 ккал

белки
772.5 г

жиры
88.6 г

углеводы
75.3 г

Порции

     

ккал
1399.3 ккал


белки
257.5 г

жиры
29.5 г

углеводы
25.1 г

100 г блюда

     

ккал
100 ккал

белки
18.4 г

жиры
2.1 г

углеводы
1.8 г


 

Рецепт «Фаршированные кальмары ""Кремль""»:

Кальмары почистить (3 тушки должны остаться целыми) отварить в подсоленной воде.

Грибы нарезать и обжарить, курицу отварить, перец почистить, разрезать на несколько частей и слегка обжарить.

Курицу, 2 кальмара и перец порезать кубиками, добавить грибы, зелень, посолить и заправить майонезом.

Этим салатиком мы и будем фаршировать наши кальмарчики! Укладываем все на тарелочку и украшаем!!!
Приятного аппетита!!!

С Новым 2009 годом!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND