Мясные рулеты "Пенёчки"

Решила вот на ужин не просто свининку приготовить, а немного повыпендриваться. Получились такие вот "пенёчки"...

Ингредиенты для «Мясные рулеты "Пенёчки"»:

  • Свинина — 500 г
  • Мед (для маринада) — 1 ст. л.
  • Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
  • Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец болгарский (можно по 1/4 разного цвета) — 1/2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1697.5 ккал


белки
112.6 г

жиры
113.2 г

углеводы
61.3 г

100 г блюда

     

ккал
163.2 ккал

белки
10.8 г

жиры
10.9 г


углеводы
5.9 г

 

Рецепт «Мясные рулеты "Пенёчки"»:

Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.

Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.

Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,

Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму


и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.

Подавать с картофелем и зеленью.

Поближе


Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND