Фаршированные перцы с ананасами под сыром

Разнообразим стандартные фаршированные перчики.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ананасами под сыром»:

  • Фарш мясной (любой) — 0,5 кг
  • Рис (отварной до готовности, вес указан в готовом виде) — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи (для фарша) — 3 ч. л.
  • Сыр голландский (любой) — 150 г
  • Ананас (консервированный, кубиками) — 1 бан.
  • Перец болгарский (больших) — 4 шт
  • Зелень (для украшения) — 1 пуч.
  • Чеснок (в фарш) — 5 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1263.6 ккал


белки
67.3 г

жиры
43.2 г

углеводы
151.6 г

100 г блюда

     

ккал
140.4 ккал

белки
7.5 г

жиры
4.8 г


углеводы
16.8 г

 

Рецепт «Фаршированные перцы с ананасами под сыром»:

Готовим фарш привычным для нас способом и вашему вкусу, отвариваем рис до готовности, соединяем с фаршем, добавляем специи, давленый чеснок, соль, все перемешиваем тщательно и даем настояться фаршу с пол часа.
Перцы моем, разрезаем вдоль, чистим сердцевину и наполняем фаршем с горкой.

Выкладываем в тарелку застеленную пергаментом и отправляем в АГ, на среднюю решетку с кольцом. Запекаем 20 -30 минут при Т 180, но в заранее разогретом АГ.

Далее сверху кладем хорошую порцию ананасов

И покрываем густо натертым сыром, можно слегка сбрызнуть сверху оливковым маслом, но не обязательно.
Отправляем назад в АГ на 5-10 мин, все зависит от сыра, как он быстро расплавится.

Режем мелко зелень с чесночком и когда блюдо готово украшаем каждый перчик.
Блюдо готово.
Смачного!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND