Фасоль с фаршем в мультиварке

Рецепт этого блюда нашла на просторах интернета. Несмотря на минимальный набор продуктов получилось очень вкусно. Готовила в мультиварке-скороварке. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фасоль с фаршем в мультиварке»:

  • Фасоль (красная) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной (у меня говядина+свинина) — 500 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1247.1 ккал


белки
44.5 г

жиры
3.3 г

углеводы
117.4 г

100 г блюда

     

ккал
148.5 ккал

белки
5.3 г

жиры
0.4 г


углеводы
14 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Фасоль с фаршем в мультиварке»:

Фасоль (предварительно замочить на ночь в холодной воде) промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить 1,5 мультистакана воды и поставить на режим Варка на 30 минут.
Готовую фасоль достать и переложить в другую посуду, а чашу мультиварки помыть и вставить обратно - нам она сейчас понадобится.

Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи обжариваться в мультиварку на раст. масле до прозрачности лука (на режиме Жарка).


Затем к овощам добавить фарш и, периодически помешивая, продолжать обжаривать все еще минут 5. Посолить. Добавить любимые специи по вкусу.

К обжаренным овощам с фаршем выложить фасоль, влить 1 мультистакан горячей воды. Закрыть мультиварку и установить режим Тушение на 60 минут.

Все, блюдо готово. В качестве гарнира к такому рагу я использовала рис. Перед подачей рекомендую присыпать измельченной зеленью (на Ваш вкус).

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND