Фасоль зеленая с грибами

Фасоль - отличный овощной гарнир к мясным блюдам, великолепна в качестве самостоятельного блюда. Готовится практически моментально, что очень важно в наше "неугомонное" время...

Ингредиенты для «Фасоль зеленая с грибами»:

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Грибы (белые, замороженные) — 200 г
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Укроп (веточка для украшения)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
825.2 ккал

белки
31.1 г

жиры
64.4 г

углеводы
30.9 г

Порции

     

ккал
206.3 ккал


белки
7.8 г

жиры
16.1 г

углеводы
7.7 г

100 г блюда

     

ккал
88.7 ккал

белки
3.3 г

жиры
6.9 г

углеводы
3.3 г


 

Рецепт «Фасоль зеленая с грибами»:

Режем мелко лук. Выкладываем на сковородку с оливковым (можно растительное) маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем замороженные белые грибы, порезанные кубиками к луку и жарим до выпаривания жидкости.

Добавляем в сковороду фасоль и жарим минут 5-7.

Разбиваем в мисочку 2 яйца и слегка взбиваем их вилкой (как на омлет)


Выливаем взбитые яйца в сковородку и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 5-6. Убираем сковороду с горячей плиты и даем постоять минут 5 - "отдохнуть".

Выкладываем нашу фасоль на тарелку как самостоятельное блюдо или как гарнир. Все готово. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND