Фасолевый блинный пирог

Очень сытный, ароматный пирог.

Ингредиенты для «Фасолевый блинный пирог»:

  • Фасоль (Маш, Мистраль) — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Укроп
  • Чеснок — 4 зуб.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1134.3 ккал

белки
44.8 г

жиры
59.1 г

углеводы
107.8 г

Порции

     

ккал
283.6 ккал


белки
11.2 г

жиры
14.8 г

углеводы
27 г

100 г блюда

     

ккал
171.9 ккал

белки
6.8 г

жиры
9 г

углеводы
16.3 г


 

Рецепт «Фасолевый блинный пирог»:

1. Отварить фасоль до готовности

2. Размять ее в пюре.

3. Добавить яйцо, сметану, кефир, соль, растительное масло, муку. Тесто по консистенции как на оладьи.

4. Жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать ложкой и распределять по всей сковороде.


5. Из этого теста у меня получилось 4 блинчика

6. Для начинки: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, в конце добавить выдавленный чеснок и укроп.

7. Каждый корж смазать майонезом и выложить начинку.

8. Дать настояться пару часов

Приятного аппетита


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND