Моя семья очень любит мясо, особенно муж. И он частенько просит приготовить такое мяско.
Ингредиенты для «Филе куриное под ананасом»:
- Майонез (1 упаковка) — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Ананас (консервированный кусочками) — 1 бан.
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Филе куриное (или cвиное филе) — 0,5 кг
- Уксус
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Филе куриное под ананасом»:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и полить уксусом.
Поставить в холодильник минимум на полчаса.
Лук нарезать кольцами.
С ананасов слить жидкость.
Сыр натереть на крупной терке.
Потом в большую жаропрочную посуду складывать все слоями: лук, мясо, ананасы, майонез, сыр и ставим в духовку (200*C) на 1 час.
А потом всей семьей наслаждаемся жирненьким, сладковатым мясом.