Филе куриное под ананасом

Моя семья очень любит мясо, особенно муж. И он частенько просит приготовить такое мяско.

Ингредиенты для «Филе куриное под ананасом»:

  • Майонез (1 упаковка) — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Ананас (консервированный кусочками) — 1 бан.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Филе куриное (или cвиное филе) — 0,5 кг
  • Уксус
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1573.9 ккал

белки
44.1 г

жиры
142.8 г

углеводы
28 г

Порции

     

ккал
393.5 ккал


белки
11 г

жиры
35.7 г

углеводы
7 г

100 г блюда

     

ккал
271.4 ккал

белки
7.6 г

жиры
24.6 г

углеводы
4.8 г


 

Рецепт «Филе куриное под ананасом»:

Куриное филе отбить, посолить, поперчить и полить уксусом.
Поставить в холодильник минимум на полчаса.

Лук нарезать кольцами.

С ананасов слить жидкость.

Сыр натереть на крупной терке.

Потом в большую жаропрочную посуду складывать все слоями: лук, мясо, ананасы, майонез, сыр и ставим в духовку (200*C) на 1 час.

А потом всей семьей наслаждаемся жирненьким, сладковатым мясом.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND