Филе пангасиуса в духовке с овощами

Расскажу, как приготовить филе пангасиуса или филе другой рыбы. Это очень вкусный и очень быстрый рецепт в духовке. Вам потребуется минимум ингредиентов. Такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в духовке с овощами»:

  • Пангасиус (филе) — 800 г
  • Помидор — 3 шт
  • Перец болгарский (можно замороженный) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сметана — 300 г
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1538.5 ккал

белки
136 г

жиры
84.9 г

углеводы
56 г

Порции

     

ккал
307.7 ккал


белки
27.2 г

жиры
17 г

углеводы
11.2 г

100 г блюда

     

ккал
82.7 ккал

белки
7.3 г

жиры
4.6 г

углеводы
3 г


 

Рецепт «Филе пангасиуса в духовке с овощами»:

1. В стеклянную форму смазанную маслом выкладываем лук (нарезаем полукольцами), морковь (натираем на крупно тёрке).
Добавляем специи перемешиваем.
2. Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем сверху.
3. Замороженный болгарский перец кубиками.
4. Филе рыбы режем на крупные куски, приправляем и выкладываем в один слой.
5. Поливаем сверху сметаной. Солим.
6. Запекаем при 200 гр 40 мин.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND