Французский сырный суп

Если до этого вы никогда раньше не пробовали сырный суп, не пропускайте этот рецепт! Обожаю сырные супы и готовлю в разных вариациях и овощные и мясные и с морепродуктами! Сегодня предлагаю это, с первого взгляда незаурядный рецепт, но тем не менее он не перестает быть самым любимым блюдом нашей семьи! Сколько бы я не сварила, за день кастрюля любого объема, уходит! И вы в него влюбитесь с первой ложки

Ингредиенты для «Французский сырный суп»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый (Большой) — 1 шт
  • Чеснок (Крупных) — 2 зуб.
  • Вода — 2 л
  • Сыр плавленый — 2 пач.
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2033.8 ккал

белки
237.7 г

жиры
106.6 г

углеводы
28.8 г

Порции

     

ккал
203.4 ккал


белки
23.8 г

жиры
10.7 г

углеводы
2.9 г

100 г блюда

     

ккал
57 ккал

белки
6.7 г

жиры
3 г

углеводы
0.8 г


Рецепт «Французский сырный суп»:

Мясо нарезать крупными кусочками, и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки! Отправить мясо в кипящую подсоленную по вкусу воду. Пока варится бульон, займемся грибочками!

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы помыть и нарезать пластинками. Добавить к луку и жарить до выпаривания сока с грибочков.

Сырок натереть на терке и добавить к бульону. Помешивать до полного растворения сыра. Не экономьте на сыре, чем качественей будет сыр тем лучше он растворится! Рассчитывайте один сырок на один литр воды!

Обжаренные грибы добавить к бульону, чеснок раздавить ножом, мелко нарубить и приправить им супчик, по вкусу можно добавить молотый перчик, (и один секретик - этот суп лучше слегка пересолить чем недосолить), вскипнуть пять минут и Бон апетитто! Подавать теплым и с зеленью!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND