Фруктовый салат с карамболем и виноградом

Рецепт этого салата посвящаю Ларисочке Kleine Hase, самому внимательному и отзывчивому поваренку, талантливому кулинару. Ларисочка, с днем рождения!

Ингредиенты для «Фруктовый салат с карамболем и виноградом»:

  • Виноград (без косточек) — 50 г
  • Карамболь — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Мандарин — 1 шт
  • Персик — 1 шт
  • Мята (веточка) — 1 шт
  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Мед — 1/2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
427.8 ккал

белки
6.1 г

жиры
2.2 г

углеводы
87.8 г

Порции

     

ккал
213.9 ккал


белки
3.1 г

жиры
1.1 г

углеводы
43.9 г

100 г блюда

     

ккал
79.2 ккал

белки
1.1 г

жиры
0.4 г

углеводы
16.3 г


 

Рецепт «Фруктовый салат с карамболем и виноградом»:

Салат очень прост в приготовлении, поэтому пошаговые отсутствуют.
Яблоко почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.
Персик порезать тоже кубиками. Виноград, если крупный разрезать пополам. Мелкий можно оставить целиком.
Карамболь порезать звездочками. Мандарин разрезать на две части.
Фрукты сложить в салатницу, залить вином и добавить мед, все перемешать. Украсить листиками мяты.
Салат можно готовить и для детей, вино заменить любым фруктовым соком.

Приятного аппетита!!!



Ларисочка прими мой скромный подарок

Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить
Но зато в эти дни осенние
Я могу о любви говорить

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND