Очень вкусные, ароматные и заманчивые куриные голени в специях, и маринаде из соевого соуса и болгарского перца.
Ингредиенты для «Голени горчично-мускатные с перцем»:
- Голень куриная (Можно любые части) — 6 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Розмарин (Щепотка)
- Соль (Щепотка)
- Перец душистый (Щепотка свеже молотый)
- Хмели-сунели (Щепотка)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Перец болгарский — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Голени горчично-мускатные с перцем»:
В чашку выложить все специи. Пропустить чеснок через пресс, болгарский перец натереть на терке, влить соевый соус. Тщательно все перемешать
Выложить голени и тщательно обмазать маринадом, оставить на час. Через час выложить в форму для запекания вместе с маринадом, отправить в духовку при 200 гр на 30 мин.
Зовите своих родных и близких, и угощайте их ароматной курочкой.
Приятного аппетита!!!