Голени горчично-мускатные с перцем

Очень вкусные, ароматные и заманчивые куриные голени в специях, и маринаде из соевого соуса и болгарского перца.

Ингредиенты для «Голени горчично-мускатные с перцем»:

  • Голень куриная (Можно любые части) — 6 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Розмарин (Щепотка)
  • Соль (Щепотка)
  • Перец душистый (Щепотка свеже молотый)
  • Хмели-сунели (Щепотка)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Перец болгарский — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2344.8 ккал


белки
262 г

жиры
134.9 г

углеводы
18.9 г

100 г блюда

     

ккал
171.2 ккал

белки
19.1 г

жиры
9.8 г


углеводы
1.4 г

 

Рецепт «Голени горчично-мускатные с перцем»:

В чашку выложить все специи. Пропустить чеснок через пресс, болгарский перец натереть на терке, влить соевый соус. Тщательно все перемешать

Выложить голени и тщательно обмазать маринадом, оставить на час. Через час выложить в форму для запекания вместе с маринадом, отправить в духовку при 200 гр на 30 мин.

Зовите своих родных и близких, и угощайте их ароматной курочкой.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND