Очень нежный и вкусный шашлык и всего за 40 минут.
Ингредиенты для «Голени в соевом соусе и кетчупе»:
- Голень куриная — 4 шт
- Соевый соус — 50 мл
- Кетчуп — 50 мл
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Хмели-сунели — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Голени в соевом соусе и кетчупе»:
Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус Kikkoman.
Добавляем специи.
Добавляем нарезанный крупными кольцами лук,
перемешиваем и оставляем на 10-20 минут.
Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль.
Я делала в духовке при 220*С 25 минут.
Наш шашлык готов.
Подаём на листьях салата со свежими овощами.
Хорошего отдыха и отличных выходных!!!