Голени в соевом соусе и кетчупе

Очень нежный и вкусный шашлык и всего за 40 минут.

Ингредиенты для «Голени в соевом соусе и кетчупе»:

  • Голень куриная — 4 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Кетчуп — 50 мл
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хмели-сунели — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1594.1 ккал

белки
174.5 г

жиры
88.5 г

углеводы
26.8 г

Порции

     

ккал
797.1 ккал


белки
87.3 г

жиры
44.3 г

углеводы
13.4 г

100 г блюда

     

ккал
161 ккал

белки
17.6 г

жиры
8.9 г

углеводы
2.7 г


 

Рецепт «Голени в соевом соусе и кетчупе»:

Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус Kikkoman.

Добавляем специи.

Добавляем нарезанный крупными кольцами лук,
перемешиваем и оставляем на 10-20 минут.

Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль.
Я делала в духовке при 220*С 25 минут.


Наш шашлык готов.
Подаём на листьях салата со свежими овощами.

Хорошего отдыха и отличных выходных!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND