Горячий салат с сердечками на гриле

Надоел один и тот же шашлык из свинины каждый год? Попробуй что то новое. Куриные сердечки вместо шашлыка. Вкусно, недорого. А так же прекрасный гриль салат из овощей. Все это готовится в прекрасной беседке с печью мангалом.

Ингредиенты для «Горячий салат с сердечками на гриле»:

  • Сердечки куриные (Подходят сердечки любой птицы похожие по размеру) — 2 кг
  • Соевый соус — 0,5 л
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Помидор — 3 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Лук репчатый — 400 г
  • Перец черный — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3755.8 ккал

белки
317.6 г

жиры
203.9 г

углеводы
467.4 г

Порции

     

ккал
375.6 ккал


белки
31.8 г

жиры
20.4 г

углеводы
46.7 г

100 г блюда

     

ккал
99.4 ккал

белки
8.4 г

жиры
5.4 г

углеводы
12.4 г


 

Рецепт «Горячий салат с сердечками на гриле»:

Очистить сердечки от жира

Добавим на 2 кг. сердечек 2 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы и 0,5 л. соевого соуса и оставим мариноваться до одних суток

Насадим сердечки на шампур

Жарим в течении 10 мин. периодически прокручивая над углями смазывая маринадом


Насаживаем на шампура 3 болгарских перца, 3 помидора и 2 баклажана. Ставим на угли до предания им мягкости и почернения сверху корки

Очистим от кожуры баклажаны и по такому же принципу перец и помидоры

Нарежем все кубиками, смешаем с луком, поперчим и посолим.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND