Гречка с кабачком

Быстро, вкусно, дешево и сердито;-). Гречка, "топмодель среди круп". Я постарался не испортить ее "природную красоту";-).

Ингредиенты для «Гречка с кабачком»:

  • Крупа гречневая (150 грамм. )
  • Кабачок (Один маленький(как цукини). 250-300 грамм.)
  • Лук репчатый (Одна маленькая луковица. )
  • Морковь (Одна средняя. )
  • Масло растительное (Масло Олейна, 50-70 мл.)
  • Кориандр (Молотый, одна чайная ложка.)
  • Соль (По вкусу.)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

 

Рецепт «Гречка с кабачком»:

Крупу тщательно промываем и варим до готовности. Посолите, как закипит.

Пока варится гречка, готовим овощи. Нарезаем мелкой соломкой морковь и кабачок. Лук шинкуем тонко, длиной 15-20 мм. Сначала пассеруем, на растительном масле, морковь с луком на большом огне 4 минуты. Часто перемешиваем, не допускаем подгорания.

Затем добавляем кабачок, ложку кориандра, солим по вкусу. Выполняем те же операции, что и с морковью. Если необходимо, добавьте растительное масло.


Через четыре минуты овощи готовы. Снимаем с плиты.

Выкладываем овощи, на тарелку, поверх гречки. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND