""Гусик""

Вкусный и сочный гусь!!!!

Ингредиенты для «""Гусик""»:

  • Гусь
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Специи

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

 

Рецепт «""Гусик""»:

Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).

Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.

Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.


Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).

Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND