Слоёные рулетики с колбасой и сыром

Быстрое, красивое, вкусное, сытное блюдо, которое порадует ваших гостей на любой праздник.

Ингредиенты для «Слоёные рулетики с колбасой и сыром»:

  • Тесто слоеное (магазинное) — 1 упак.
  • Колбаса — 250 г
  • Сыр голландский — 200 г
  • Оливки зеленые — 50 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2654.5 ккал

белки
106.7 г

жиры
182.1 г

углеводы
159.1 г

Порции

     

ккал
331.8 ккал


белки
13.3 г

жиры
22.8 г

углеводы
19.9 г

100 г блюда

     

ккал
294.9 ккал

белки
11.9 г

жиры
20.2 г

углеводы
17.7 г


Рецепт «Слоёные рулетики с колбасой и сыром»:

Приготовление начните с теста. Для этого раскатайте один пласт до размера 30х40.

Далее нарежьте колбасу кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тесто слоями. Начните с колбасы.

На колбасу положите оливки.

Всё тщательно посыпьте сыром.

Разделите тесто на две части, чтобы было удобнее скручивать рулет.


В итоге должны получиться вот такие большие рулеты.

Нарежьте рулеты на более маленькие, шириной 1-2 см. Выложите их на противень и смажьте взбитым яйцом.

Далее рулеты поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Слоёные рулетики с колбасой и сыром готовы. Можно кушать горячими и холодными. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND