Икра из баклажан по-одесски

Сезон баклажан в разгаре, и у нас эта икра всегда есть в холодильнике!!

Ингредиенты для «Икра из баклажан по-одесски»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло подсолнечное — 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
679.8 ккал

белки
8.2 г

жиры
50.8 г

углеводы
198.6 г

100 г блюда

     

ккал
98.5 ккал

белки
1.2 г


жиры
7.4 г

углеводы
28.8 г

 

Рецепт «Икра из баклажан по-одесски»:

Баклажаны, перец, помидоры испечь в духовке, дать остыть и очистить от кожуры.

Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Все овощи порубить, перемешать, добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать!!

Приятного аппетита! :D

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND