Сезон баклажан в разгаре, и у нас эта икра всегда есть в холодильнике!!
Ингредиенты для «Икра из баклажан по-одесски»:
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло подсолнечное — 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Икра из баклажан по-одесски»:
Баклажаны, перец, помидоры испечь в духовке, дать остыть и очистить от кожуры.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Все овощи порубить, перемешать, добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать!!
Приятного аппетита! :D