Жюльен в булочке

Очень вкусный получается жюльен! Сытный и прост в приготовлении!

Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:

  • Грудка куриная — 400 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Булочка — 5 шт
  • Сыр полутвердый — 200 г
  • Соль
  • Смесь перцев

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3839.6 ккал

белки
207.9 г

жиры
189.6 г

углеводы
304.7 г

Порции

     

ккал
767.9 ккал


белки
41.6 г

жиры
37.9 г

углеводы
60.9 г

100 г блюда

     

ккал
212.1 ккал

белки
11.5 г

жиры
10.5 г

углеводы
16.8 г


 

Рецепт «Жюльен в булочке»:

Собственно сам рецепт:
Шаг 1) Курицу и грибы нарезаем не очень крупно.
2)Обжариваем курицу и грибы на разных сковородах
3)Пока жарятся грибы с курочкой, нарезаем лук
4)Как только грибы обжарились добавляем лук, перемешиваем грибочки с луком и жарим до готовности
5)Пока все жарится сделаем "кокотницы", срезаем у булочки верх и вытаскиваем мякиш
6)Как только все обжарилось, смешиваем грибы с курицей в одной сковороде
7)Добавляем в массу муку и сметану
8)Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и выкладываем в наши "кокотницы"
9)Присыпаем сверху сыром и отправляем в микроволновку на макс. темп. на 3-5мин. чтобы расплавился сыр! Жюльен на скорую руку готов! Я сделала в 1 в булочке и 1 в горшочке! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND