Итальянские праздничные сладости

Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие, они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Честно, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Итальянские праздничные сладости»:

  • Масло сливочное — 115 г
  • Сахар коричневый — 1/3 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванильная эссенция — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 1 стак.
  • Варенье

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3408.4 ккал


белки
32.7 г

жиры
197.7 г

углеводы
384.9 г

100 г блюда

     

ккал
473.4 ккал

белки
4.5 г

жиры
27.5 г


углеводы
53.5 г

 

Рецепт «Итальянские праздничные сладости»:

Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры.

Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать.

Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси и перемешать до однородности.

Сформировать тесто в виде шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Из теста скатать небольшие шарики, обмакнуть в белок, затем обвалять их в кокосовой стружке. На противень положить пергаментную бумагу и выложить шарики.


Надавить сверху большим пальцем, делая небольшую ямку, и положить немного варенья.

Готовить в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке около 15 минут. Затем дать полностью остыть.

Приятного чаепития!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND