Капуста, тушенная с фаршем и апельсином

Можно просто потушить капусту с мясом. Но если добавить апельсин, то блюдо приобретет особый аромат и кислинку.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с фаршем и апельсином»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (Большой) — 1 зуб.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Фарш мясной (говядина + свинина) — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Апельсин — 1 шт

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
764.3 ккал

белки
9.6 г

жиры
10.8 г

углеводы
44.6 г

Порции

     

ккал
76.4 ккал


белки
1 г

жиры
1.1 г

углеводы
4.5 г

100 г блюда

     

ккал
74.9 ккал

белки
0.9 г

жиры
1.1 г

углеводы
4.4 г


 

Рецепт «Капуста, тушенная с фаршем и апельсином»:

Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке на небольшом огне около 40 минут.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND