Сочный, весенний, и к тому же постный вариант салата.
Ингредиенты для «Капустный салат с фасолью»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 стак.
- Фасоль (отварная) — 3 ст. л.
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Капустный салат с фасолью»:
Нашинковать капусту, хорошо размять руками, чтобы капуста стала мягче и сочнее.
Добавить отварную фасоль. Перемешать.
Свежий огурец мелко порезать. Добавить к капусте, перемешать.
Чеснок измельчить и добавить в салат. Перемешать.
Добавить зеленый лук и перемешать.
Заправить салат подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Салат кладем на тарелку в виде горки и подаем к столу.
Приятного аппетита!