Капустный салат с фасолью

Сочный, весенний, и к тому же постный вариант салата.

Ингредиенты для «Капустный салат с фасолью»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 стак.
  • Фасоль (отварная) — 3 ст. л.
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
512.3 ккал

белки
14.7 г

жиры
31.1 г

углеводы
45.1 г

Порции

     

ккал
170.8 ккал


белки
4.9 г

жиры
10.4 г

углеводы
15 г

100 г блюда

     

ккал
113.8 ккал

белки
3.3 г

жиры
6.9 г

углеводы
10 г


Рецепт «Капустный салат с фасолью»:

Нашинковать капусту, хорошо размять руками, чтобы капуста стала мягче и сочнее.

Добавить отварную фасоль. Перемешать.

Свежий огурец мелко порезать. Добавить к капусте, перемешать.

Чеснок измельчить и добавить в салат. Перемешать.

Добавить зеленый лук и перемешать.


Заправить салат подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Салат кладем на тарелку в виде горки и подаем к столу.





Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND