Каре ягненка в прованском стиле

Каре Ягненка это нежное мясо на тонкой реберной косточки. Для этого блюда используют только молодого ягненка. Мякоть ягненка лишена всех недостатков поэтому получается мягкое, аппетитное, без запаха и диетическое.

Ингредиенты для «Каре ягненка в прованском стиле»:

  • Баранина — 2 кг
  • Тимьян (для мариновки) — 1 пуч.
  • Масло оливковое (для мариновки) — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3379.1 ккал

белки
332.8 г

жиры
538.8 г

углеводы
5.3 г

Порции

     

ккал
844.8 ккал


белки
83.2 г

жиры
134.7 г

углеводы
1.3 г

100 г блюда

     

ккал
159.4 ккал

белки
15.7 г

жиры
25.4 г

углеводы
0.3 г


 

Рецепт «Каре ягненка в прованском стиле»:




Каре Ягненка в прованском стиле!
Всем хорошего настроения!
Впитываем рецепт супер вкусной баранины!

Время приготовления 30 минут

Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей!
На 4 персоны понадобится:
-Баранья корейка (1,5-2кг)
-Тимьян
-Оливковое масло
-Морская соль, перец, чеснок
Процесс:
Ребрышки обмываем водой, лишний жир срезаем
Обтираем оливковым маслом, прикладываем тимьян, солим и перчим и оставляем на 30 минут. На среднем жаре углей обжариваем по 2 минуты с каждой стороны в том числе торцы, перекладываем на не прямой жар и с закрытой крышкой держим еще 5-7 минут. Далее открываем разрезаем и скорее поедаем!
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Вкусно готовить может каждый главное выбрать правильную религию!
Удачи в приготовлении!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND