Картофельный салат с курицей и редисом

Вкусный питательный салатик из отварной картошечки и курочки. Добавьте немного свежих листьев салата и редиски для вкуса. Готовьте и пробуйте. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Картофельный салат с курицей и редисом»:

  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Мясо (запеченное куриное) — 200 г
  • Редис (Дайкон) — 70 г
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Горчица (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый (по вкусу) — 1/3 ч. л.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1024.5 ккал

белки
12.2 г

жиры
21.9 г

углеводы
95.3 г

Порции

     

ккал
170.8 ккал


белки
2 г

жиры
3.7 г

углеводы
15.9 г

100 г блюда

     

ккал
105.6 ккал

белки
1.3 г

жиры
2.3 г

углеводы
9.8 г


 

Рецепт «Картофельный салат с курицей и редисом»:

Нарезаем крупным кубиком отварной картофель.
Нарезаем кусочками куриное мясо.
Нарезаем кружочками редиску.
Добавляем листья салата.
В мисочке смешать оливковое масло, соль, сахар, перец черный молотый, горчицу и бальзамический уксус.
Взбиваем вилкой.
Заправляем салат, перемешиваем, ставим в холодильник на 30 минут для пропитки.
Готовый салатик подаем к столу, приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND