Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты для «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

Для кебабов

  • Фарш мясной (свиной) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Зелень (по вкусу) — 1 г

Для подливы

  • Вода — 300 мл
  • Порошок томатный — 2 ст. л.
  • Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Смесь специй (травы итальянские) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидоры черри — 1 горст.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
727.2 ккал

белки
16.2 г

жиры
29.6 г

углеводы
44.7 г

Порции

     

ккал
363.6 ккал


белки
8.1 г

жиры
14.8 г

углеводы
22.4 г

100 г блюда

     

ккал
82.6 ккал

белки
1.8 г

жиры
3.4 г

углеводы
5.1 г


 

Рецепт «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;


Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

Подавать с зеленью и овощами!

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND