Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты для «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:
Для кебабов
- Фарш мясной (свиной) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень (по вкусу) — 1 г
Для подливы
- Вода — 300 мл
- Порошок томатный — 2 ст. л.
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Смесь специй (травы итальянские) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидоры черри — 1 горст.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;
Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;
Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;
Подавать с зеленью и овощами!