Кета в томатно-мятном соусе

Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом.

Ингредиенты для «Кета в томатно-мятном соусе»:

  • Кета (Стейки) — 4 шт
  • Помидор — 6 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Мята (Свежая) — 2 горст.
  • Соль (По вкусу)
  • Лимон (Сок) — 0.5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
12970.7 ккал


белки
1909.7 г

жиры
561.7 г

углеводы
59.7 г

100 г блюда

     

ккал
117.3 ккал

белки
17.3 г

жиры
5.1 г


углеводы
0.5 г

 

Рецепт «Кета в томатно-мятном соусе»:

Наши ингредиенты.

Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.

Лук почистить и нарезать произвольно.

На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.

Сверху посыпать луком и полить соусом.
Запекаем 30 минут при 180°.


Вот такая красота получилась.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND